Спектакль "Призраки"

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
Ответить
Спектакль "Призраки", мнение о спектакле, состоявшемся 14 марта
Хочу выразить благодарность актерам, занятым в спектакле "Призраки" 14 марта. В зале находился пьяный, и во время всего 1го действия, а также после антракта в начале 2го действия он очень мешал своей неадекватной реакцией зрителям и актерам. Тем не менее спектакль был сыгран, с моей точки зрения, великолепно. У нас была возможность насладиться блистательной игрой актеров. Особенно хочу поблагодарить Сергея Барковского, в том числе за талантливую импровизацию, и Карину Разумовскую - за так глубоко прожитую роль, что никакие непредсказуемые выходки нетрезвого зрителя не смогли заставить ее выйти из образа.
С уважением и признательностью,
Алина и Константин; 1/8,9
Был на спектакле "Призраки" 21 января! Не заметил, как пролетели более двух часов! Прожил, по моим ощущениям за минут 20 всё происходящее на сцене! Блистательная игра Александра Сулимова! Спасибо!!! Не пожалел, что предпочёл спектакль в театре им.Н.П.Акимова "Щелкунчику" в Михайловском!
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Форма ответов
Текст сообщения*
:D :idea: :?: :!: ;) :evil: :cry: :oops: :{} 8) :o :( :) :|
Защита от автоматических сообщений. Введите символы, изображенные на этой картинке в поле ввода &quote;Код подтверждения&quote;.

касса театра работает:

с 11-30 до 19-30
обед
с 15-00 до 16-00

предварительная продажа билетов до 18-00
с 18 часов до 19 часов продажа билетов только на сегодняшний спектакль

КАССА: 312-45-55

Санкт-Петербург 191023 Невский проспект, 56
2008 - 2009© ТЕАТР КОМЕДИИ им. Н.П.Акимова
  Создание сайта Lanly Design