Спектакль "Призраки"
|
|
Хочу выразить благодарность актерам, занятым в спектакле "Призраки" 14 марта. В зале находился пьяный, и во время всего 1го действия, а также после антракта в начале 2го действия он очень мешал своей неадекватной реакцией зрителям и актерам. Тем не менее спектакль был сыгран, с моей точки зрения, великолепно. У нас была возможность насладиться блистательной игрой актеров. Особенно хочу поблагодарить Сергея Барковского, в том числе за талантливую импровизацию, и Карину Разумовскую - за так глубоко прожитую роль, что никакие непредсказуемые выходки нетрезвого зрителя не смогли заставить ее выйти из образа.
С уважением и признательностью,
Алина и Константин; 1/8,9
|
|
|
|
|
|
Был на спектакле "Призраки" 21 января! Не заметил, как пролетели более двух часов! Прожил, по моим ощущениям за минут 20 всё происходящее на сцене! Блистательная игра Александра Сулимова! Спасибо!!! Не пожалел, что предпочёл спектакль в театре им.Н.П.Акимова "Щелкунчику" в Михайловском!
|
|
|
|
|
|
Позвольте изложить своё скромное мнение о спектакле "Призраки". Ожидал увидеть итальянскую комедию. Но в февральском заснеженном Петербурге увидел без преувеличения "шедевр" в постановке Т. Казаковой...Это комедия!? Итальянская!? Задаюсь вопросом :" Почему пьеса итальянского драматурга играется таким образом? Спектакль скучный, пресный. От итальянской комедии остались лишь имена действующих лиц. Ушёл во время второго действия, смотреть спектакль до конца сил уже не было. Спектакль идёт уже шестой год и зал до сих пор полный. Это выше моего понимания!
И ещё. Неприятное впечатление произвела своей игрой Карина Разумовская. Видел её в спектаклях БДТ "Блажь!" (играла Ольгу) и "Чёрная комедия" (играла Клею). На мой взгляд, игра однообразная! А образ Ольги в пьесе Островского "Блажь!" раскрыт вообще не так, как задуман у автора. Карина Разумовская снялась во множестве фильмов. Но ценны роли в театральных спектаклях, потому как они дают возможность судить о потенциале актёра (актрисы), его таланте, а не смонтированные фильмы, где каждая сцена доведена до совершенства энным количеством дублей.
Спектакль однозначно не понравился. В своё время аналогичное впечатление произвёл спектакль "Доктор философии".
|
|
|
|
|
|
Не нравится - не смотрите!!! Мы с мужем - поклонники Доктора философии, смотрим этот спектакль не первый год, и не видим в нем ничего тупого и серого!!! А актеры, занятые в нем - наши, и, надеюсь, общепитерские любимцы!!! Каждый раз на спектакле они выкладываются на все 200%, и никогда не халтурят!!! Актеры, не смотря ни на что, будь это даже потеря близкого человека, выходят, и веселят нас, публику!!! А Вы..!!!!!
|
|
|
|
|
|
Уважаемый Гость (запись от 07.02.2011), благодарю за весьма "ценный" совет относительно того, что мне смотреть, а что не смотреть. Конечно, больше спектакль "Доктор философии" смотреть не буду! Хватило вполне одного раза! Но этот один раз должен был состояться. Согласитесь?
Гость, я написал своё мнение о спектакле "Призраки", а не о спектакле "Доктор философии".
Гость, расскажите, пожалуйста, кого из актёров, занятых в спектакле "Доктор философии", Вы считаете "общепитерскими" (слово то какое!) любимцами и почему?!
Про "тупое" и "серое" - это Вы сами придумали, о подобном я не писал.
"Доктор философии", я считаю посредственным спектаклем, который играется уже 10-й (!) год. Это моё мнение.
|
|
|
|
|
|
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
|
|
|
|
|
|
касса театра работает:
с 11-30 до 19-30
обед
с 15-00 до 16-00
предварительная продажа билетов до 18-00
с 18 часов до 19 часов продажа билетов только на сегодняшний спектакль