Любимая актриса

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1 2 След.
Ответить
Любимая актриса
Пишите о своих любимых актрисах.
Спасибо Огромное Татьяне Казаковой за актрису Екатерину Грачеву! В столь юном теле так много профессионального мастерства и добра, которое она нам, зрителям , дарит со сцены любимого театра! А Екатерине успехов, ролей и чтобы жизнь ей дарила только хорошее настроение! Спасибо!
Конечно, Наташа Ткаченко. Жаль, что такая яркая и по-настоящему талантливая актриса оказывается не нужна театру. Удачи Наташе!
Елизавета Александрова....
Ткаченко Наталья!!!!! Очень талантливая актриса!!
Судя по посту от 05.03 она больше не в театре???smile:( Очень жальsmile:(
А куда пропал из репертуара Яблочный вор???? Это мой любимый спектакль я его с 2004 года раз 8-9 смотрел! Обычно по 2 раза в годsmile:) Неужели это все???? и я больше не увижу ни Аньки Фоминой, ни "перелетного еврея" с красными рукавичками да, ни Шуры Дрозд в исполнении Полонской...хотя я к ней и долго привыкал после Каталымовой smile:(smile:(smile:(....очень не хочется в это веритьsmile:(...грустно...
Ирина Сотикова - cамая лучшая!!! Успехов и хороших ролей.
Наталья Андреева
Олеся Бережная самая милая!!!!!!!!!!
Самая лучшая - приз зрительских симпатий - секс=бомба Алесандрова Елизавета smile:oops:
Алесандрова Елизавета
Страницы: 1 2 След.
Ответить
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Форма ответов
Текст сообщения*
:D :idea: :?: :!: ;) :evil: :cry: :oops: :{} 8) :o :( :) :|
Защита от автоматических сообщений. Введите символы, изображенные на этой картинке в поле ввода &quote;Код подтверждения&quote;.

касса театра работает:

с 11-30 до 19-30
обед
с 15-00 до 16-00

предварительная продажа билетов до 18-00
с 18 часов до 19 часов продажа билетов только на сегодняшний спектакль

КАССА: 312-45-55

Санкт-Петербург 191023 Невский проспект, 56
2008 - 2009© ТЕАТР КОМЕДИИ им. Н.П.Акимова
  Создание сайта Lanly Design